Alternate Text

机电工程学院2007级测控专业校友为敏行楼捐款

作者:大学生通讯社 2019-06-29 217





6月29日,机电工程学院07级测控技术与仪器专业1、2班校友重返母校,重游故地,与学院的老师一起座谈叙旧,并为学校敏行楼的筹建捐款17692元。

 

校友座谈会在立功楼3-2举行。校党委委员、07测控专业原班主任赵前程,学院院长岳文辉、党委书记郭迎福、副院长毛征宇、党委副书记郑海祥等老师出席,与校友们一起畅谈学校的发展变化,并一起回忆在校时学习生活。

 

座谈会上,各位校友见到曾经的同学与老师都十分高兴,看着熟悉又有点新鲜的校园,回味着曾经在科大的青葱岁月,感恩着学校和老师们的悉心栽培,心情激动不已。校友们还依次分享了这些年的生活与工作状况。

 

岳文辉表示,学校的发展成就离不开各位老师的努力,也离不开各位校友的努力,母校的强大就是各位毕业生的底气。此次07级测控专业校友为学校敏行楼的筹建捐赠,这种情怀是每一位科大的校友关心母校的建设发展的一份深情厚谊,学校感谢每一位校友为学校做出的贡献,希望学校和校友们共同发展进步。

 

赵前程、岳文辉还为校友颁发了捐赠证书,并一起合影留恋。
    据悉,在此之前学院93级机械设计制造及自动化专业1、2班率先在70周年校庆来临之际就为母校建设与发展捐赠71375元现金。