校庆返校预约系统正式上线

作者:湖南科技大学校庆筹备工作办公室     点击数:339     日期:2019-10-16


        

       2019年11月3日,学校将举办办学七十周年创新发展大会,我们热切的期盼与您重逢!   

为准确统计返校校友信息,做好返校校友接待服务工作,保障校庆活动有序进行,我们特别开通了七秩校庆返校预约系统,方便广大校友了解并报名参加相关活动。现就有关事宜通知如下:        

一、如何报名参加?

扫描下方二维码即可进入预约登记页面

二、为什么要提前预约登记信息?

我们的校庆,遵循“热烈  简朴”的原则。为我们做好校庆筹备工作,您的准确预约,能有效助力我们实现绿色校庆的目标。学校将向预约成功的校友发送短信,告知报到地点、联系人,报到时凭此领取校庆资料。

三、哪些人可以在返校预约系统中登记

       以上的返校预约系统仅面向湖科大校友开放,学校对在校师生、离

退休教职工另有安排,不需要通过系统登记。

四、如何界定为湖科大校友?

       凡在湖南科技大学(含原湘北建设学院、湘潭师范专科学校、湘潭煤炭学院、湘潭矿业学院、湘潭师范学院、湘潭工学院)学习或工作过的师生员工(含毕业生、肄业生、实习生、进修生、成教生、留学生或任教、任职者),均为湖南科技大学校友。

五、登记的信息有何用途?

       您登记的信息,学校将认真梳理,并分配给对应的二级学院,学院工作人员凭此信息与您对接,为您提供返校服务。同时我们保证,所有信息将不会泄露给任何第三方。

六、预约登记是否有截止时间?

       根据学校的总体安排,校庆返校预约登记系统将于北京时间10月28日24时关闭,请计划返校的各位校友相互转告,务必在系统关闭前做好信息登记工作。

七、同一地区的校友组团返校如何预约登记

      由于校庆返校期间的报到、接待都归属至现在的各个学院,并不面向各地组团的校友会另设报到点,同一地区、不同学院的校友组团返校后需到各学院报到点报到。因此,建议各位校友仍各自通过预约系统做好信息登记,以便学院了解有关信息。

 八、毕业已久,只记得专业,不知道该归属哪个学院了怎么办?

       请您在返校预约系统登记信息时准确填写入学时间、专业等信息,在学院选项中选择“其他”学校的工作人员会在信息审核时给予重点关注。

九、如不便进行线上预约,如何登记?

      确有困难不方便线上预约的校友,请务必在10月28 日之前,将个人姓名、年级专业、学院、联系电话、返校日期致电校庆筹备工作办公室,登记有关信息。

十、如何得知预约是否成功?

       学校工作人员会对报名信息进行审核,信息无误的校友将会在近日收到确认短信。由于预约的校友数量较多,通知的工作会陆续开展,请校友们耐心等待。

湖南科技大学七秩校庆主要活动安排

 

 

联系方式

校庆筹备工作办公室

联系人:罗老师、何老师

电话:0731-58268026、58291442

邮箱:xyh@hnust.edu.cn


各学院校庆工作联系人

返校系统已就绪,

翘首期盼你来约。


                     十一月的科大,等你来!