【走出去 跑起来 见成效】唐亚阳带队走访衡阳市人大和校友企业

作者:湖南科技校友会校友会 2023-02-24 501

为深入推进学校“走出去,跑起来,见成效”活动,凝聚情感共识,实现资源共享,增进奋进合力,2月20日至21日,校党委书记唐亚阳带队先后走访了衡阳市人大常委会、校友企业,党办校办、校友办负责人陪同调研。

▲走访考察衡阳市人大常委会座谈交流现场

2月21日上午,唐亚阳走访考察衡阳市人大常委会并座谈交流。会上,衡阳市人大常委会主任刘正兴介绍了此次交流会的目的和意义,希望深入推广校地合作“启航”模式,进一步扩大辐射面和影响力。唐亚阳表示,学校将不遗余力发挥高校资源优势,关爱留守儿童,深化音乐育人,为科教兴国战略和关心下一代工作贡献科大力量。

▲唐亚阳一行走访参观校友企业

随后,唐亚阳走访参观了衡阳经纬建筑设计公司、上邦·印象连锁企业,赶往长沙走访调研了圣湘生物科技股份有限公司、湖南震和智联科技公司(长沙校友会长企业)。听取公司负责人相关介绍后,唐亚阳高度赞扬和肯定了校友企业取得的喜人成就,广大校友秉承学校优良传统和作风,在各自领域辛勤工作,为地方经济社会发展做出了突出贡献。希望通过此次走访交流,进一步探索双方产学研深度融合、凝聚共识、共谋发展、团结奋进。

在走访校友企业期间,唐亚阳还简要介绍了学校第三次党代会以来取得的成绩,对校友们长期以来对学校事业发展的关心和支持表示感谢。他表示,今年是湖南科技大学定名二十周年,希望长沙校友会发挥示范带头作用,率先举行纪念活动,为学校建设和发展贡献校友会的力量,并诚挚邀请各地校友常回母校看看。

#【聚焦“353”  奋力闯创干】

#【评估在线】