【走出去 跑起来 见实效】建筑与艺术设计学院走访广东企业

作者:湖南科技校友会校友会 2023-03-25 442

3月20日至22日,建筑与艺术设计学院院长吴志军带队先后走访了小熊电器股份有限公司、佛山市沃生家居用品科技有限公司、广东新宝电器股份有限公司以及广东东方麦田工业设计股份有限公司(广东大门设计创新产业园)。

图片1_副本.png

▲走访考察小熊电器股份有限公司座谈交流现场

图片2_副本.png

▲走访考察佛山市沃生家居用品科技有限公司座谈交流现场

图片3_副本.png

▲走访考察广东新宝电器股份有限公司座谈交流现场

图片4_副本.png

▲走访参观广东东方麦田工业设计股份有限公司现场

在走访中,吴志军一行坚持以企业需求为导向,深度了解用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求,认真分析所在行业的发展趋势和人才需求形势,共同查找学校学科专业设置、人才培养、就业服务等方面存在的短板,充分吸收用人单位的意见建议,为学校学科专业调整、人才培养方案制定、招生计划安排和就业指导服务提供依据,不断增强人才培养的针对性和适应性。

通过走访,学校与以上单位建立了就业合作渠道,为毕业生挖掘到更多岗位资源,提供了更多优质和精准的就业信息。