【走出去 跑起来 见实效】校领导带队赴天津开展走访调研

作者:湖南科技校友会校友会 2023-08-24 493

近日,校党委书记唐亚阳带队赴天津开展调研学习,参观了河北工业大学,并与国家海洋博物馆和中煤水文局集团有限公司签署战略合作协议。副校长贺泽龙,海洋实验室主任万步炎教授、地空学院院长任伯帜、继续教育学院院长曾治国、海洋实验室副主任金永平参加调研。

▲在河北工业大学国家大学科技园参观交流

在河北工业大学党委书记韩旭教授的陪同下,唐亚阳一行参观了国家大学科技园,详细了解了河北工业大学在智能制造、工业设计、建筑机器人、3D打印和装配式建筑等领域取得的科研成果及产学研应用等情况。

▲贺泽龙一行在国家海洋博物馆交流

▲贺泽龙与国家海洋博物馆馆长签署战略协议

期间,贺泽龙一行走访了国家海洋博物馆,双方签订了产学研合作和人才培养战略合作协议。在国家海洋博物馆馆长杨勇的陪同下,大家参观了“蛟龙”号科考船模型。万步炎教授领衔研制的“海牛”号钻探设备模型也作为重大科技成果在海洋馆入口位置展出。

▲中煤水文局集团领导与湖南科技大学考察团座谈交流

▲中煤水文局集团与湖南科技大学签订全面战略合作协议

在中煤水文局集团有限公司,贺泽龙一行与集团董事长、党委书记蒋向明、集团总工程师许超等人进行了工作交流,双方签署了全面战略合作协议。

#【聚焦“353”  奋力闯创干】

#【评估在线】

#【目标引领】

#【走出去 跑起来 见实效】