教育学院校友会成立

作者:湖南科技校友会校友会 2023-07-14 195

7月15日上午,教育学院校友会成立大会在敏行楼A333会议室举行。校党委委员、副校长李琳,校党委委员、纪委书记郭时印出席会议。教育学院历任领导,来自江苏、湖南、广东、陕西、贵州等地校友代表与会。教育学院院长谭千保主持会议。

▲校党委委员、副校长李琳为教育学院校友会授牌

校党委委员、副校长李琳为教育学院校友会授牌。

▲校党委委员、纪委书记郭时印致辞

郭时印代表学校对教育学院成立校友会表示祝贺,对莅临大会的校友表示欢迎。他指出,教育学院校友会的成立是教育学院发展中的重要里程碑,希望教育学院能够以校友会成立为契机,整合资源,精准服务,做好示范,不断促进校友工作与学校、学院各项工作的深度融合、高效对接,在融合对接中谋求新突破,形成学校、学院与校友共成长、齐奋进的新局面。

▲“特强奖学金”捐赠现场

▲校友肖特强发言

教育学院2002级教育技术专业校友肖特强现场捐赠“特强奖学金”,并作为校友代表发言。他表示,发起成立“特强奖学金”,是希望给在教育学院求学的优秀师弟师妹们提供力所能及的帮助,为母校的发展尽自己的一份力量;母校和校友都是人生中最宝贵的财富,感谢母校的悉心培养和恩师的谆谆教诲。

会上,校友会筹备组组长、教育学院党委书记李炳煌介绍了学院校友会筹备情况。校友工作办公室主任巢炜宣读了同意正式成立教育学院校友会的函。校友会筹备组副组长、校地办副主任、教育学院原党委副书记刘婕对教育学院校友会章程(草案)、教育学院校友会第一届理事会成员建议名单及“敏行育人基金”管理办法和奖励办法等作了情况说明。与会代表举手表决,全票通过以上三份文件。

▲全体合影

会后,还举行了教育学院校友会湖南分会成立会议,并选举了教育学院校友会湖南分会第一届理事会会长、副会长、秘书长、监事长。

(一审:李海屿 二审:王 虎 三审:李洪华)