建筑与艺术设计学院岭南校友会成立

作者:湖南科技校友会校友会 2023-06-20 268

6月17日下午,建筑与艺术设计学院岭南校友会成立大会举行。校党委委员、副校长李琳到会祝贺。建筑与艺术设计学院党政领导班子,相关教师和来自岭南地区的校友代表与会。会议由校友陈刚主持。

李琳讲话

▲陈刚主持岭南校友会成立大会

李琳代表学校,对以刘其永校友为首任会长的第一届理事会全体成员表示祝贺,向关心母校建设发展的各位校友致以诚挚的问候。她表示,建筑与艺术设计学院岭南校友会的成立是学校校友工作的一件大事,希望校友会架起母校、学院与校友之间的桥梁,进一步密切与岭南地区校友之间的联系与交流、沟通与合作。希望校友们继续关心和支持学校的发展,为建设特色鲜明、国内一流、国际有影响的高水平综合性大学贡献更多的校友力量。

▲吴志军致辞

建筑与艺术设计学院院长吴志军在致辞中介绍了学院的发展历程和今后发展的方向。

▲建筑与艺术设计学院岭南校友会首任会长刘其永发言

岭南校友会首任会长刘其永发言,感谢学校、学院和各位校友的信任,并表示将按照遵守校友会章程,积极开展各项校友工作,努力搭建校友沟通交流的平台,将建筑与艺术设计学院岭南校友会打造成校友温馨的家。

▲余翰武宣读关于建筑与艺术设计学院岭南校友会成立的函件

会上,建筑与艺术设计学院岭南校友会筹备组负责人唐忠林介绍了岭南校友会章程,对筹备工作情况进行了说明;筹备组成员欧阳风平宣读了岭南校友会组织架构以及岭南校友会第一届理事会成员建议名单;建筑与艺术设计学院党委书记余翰武宣读了关于建筑与艺术设计学院岭南校友会成立的函件。

▲巢炜为湖南科技大学建筑与艺术设计学院岭南校友会授牌

▲张琳和吴越为岭南校友会第一届会长刘其永、执行会长唐忠林颁发聘书

大会还审议并通过了湖南科技大学建筑与艺术设计学院岭南校友会章程(草案)、第一届理事会成员建议名单。校友工作办公室主任巢炜为建筑与艺术设计学院岭南校友会授牌,校党委组织部常务副部长张琳、建筑与艺术设计学院原院长吴越为建筑与艺术设计学院岭南校友会颁发聘书,刘其永、唐忠林为岭南校友会顾问颁发聘书。福建校友会会长黄国霖代表兄弟校友会对建筑与艺术设计学院岭南校友会的成立表示热烈的祝贺,并委托林凤燕校友现场赠送了祝福礼品。

▲福建校友会为岭南校友会的成立赠送祝福礼品

▲合影留念

(一审:李海屿 二审:王 虎 三审:李洪华)