学校体育学院校友会成立

作者:湖南科技校友会校友会 2023-04-10 273

4月8日,体育学院校友会成立大会隆重召开,学院党政领导班子、校友代表以及师生代表出席本次大会。大会由学院校友会筹备组副组长莫江平主持。

▲成立大会现场

会上,体育学院校友会会长敬龙军教授致辞,他首先对各位校友代表的到来表示衷心的感谢,并向大家介绍了当前今年来母校聚焦“353”战略在各项事业上的发展情况以及体育学院的各项创新成果和建设情况,他表示希望校友们能一如既往地关心支持母校,助力学校再创辉煌,他指出校友会的成立,是凝聚共识、合作共享、发展共赢的良好契机,要充分发挥校友会的作用和意义,发扬母校的学科优势和人才优势,凝聚力量,支持母校和校友共同发展,双向共赢。

校友会筹备组组长姚京成作筹备工作报告。他指出,要建立健全校友工作长效机制,细致落实校友会成立工作,进一步完善校友数据库,多途径开展校友联络工作。要建设维护好校友会,积极成立地方校友分会,丰富各项校友活动,助力母校发展的同时,也能够为校友提供优质服务。

▲校友合影

大会现场,校友代表们积极研讨发言,为校友会的建设以及校友工作的开展建言献策。校友代表们纷纷表示感谢母校悉心培养,感怀恩师谆谆教诲,感叹母校环境的巨大变化,并向学院汇报了当前工作现状。校友代表在发言中提出一定会尽己所能,持续助力反哺母校,也为学弟学妹们就业创业创造更多的机会与条件,让校友之情、校友之精神继续传承下去。