物电学院校友返校

作者:校友工作办公室 2018-05-02 340

?

4月30日,物理与电子科学学院04级电子系毕业生回到了阔别10年的母校,探望恩师,聚会同窗。物理与电子科学学院院长王俊年、教授吴伶锡和学工办主任孙婵在物理楼会议室热情接待了毕业生们。

王俊年首先对04级电子系同学们的到来表示热烈欢迎,随后向毕业生们简要介绍了十年来学校和学院的发展,并就学院的专业及未来的发展计划进行了详细讲解。毕业生们认真倾听,不时感慨十年间学校和学院巨大的变化,为母校和学院感到自豪和骄傲。

吴伶锡带领同学们回味了以前的学习生活,并与他们进行了亲切深入地交流,现场气氛活跃。在场的毕业生们望着曾经学习、生活过的教学楼、宿舍区,感慨万千。曾经的青涩少年,现已成为社会的栋梁之才,从华为技术人员到上市公司创始人,大家谈得不亦乐乎,会议室里充满了欢笑与回忆。

孙婵表示很高兴能见到同学们,为他们所取得的成就感到骄傲,希望大家以后能常回学校看看,为学弟学妹传授经验并提供一些工作机会。下午,毕业生们相聚在第一田径场,进行了一场篮球友谊赛,只见他们矫健的身手,帅气的投篮,风采不减当年。

“校风、院风的传承,是跟随自己一辈子的,自己的成就离不开学校学院的培养,这样的纪念活动很有意义。”一位04级毕业生在经历一天的活动后感叹道。