重庆校友会理事会换届大会暨2017年年会顺利召开

作者:湖南科技校友会校友总会 2017-12-12 330

我校重庆校友会理事会换届大会暨2017年年会于12月9日下午在重庆维景国际大酒店举行,副校长胡石其,招生就业处(校友工作办公室)、保卫处、信息与电气工程学院等单位负责人出席,部分兄弟校友会负责人代表及近100名重庆校友与会。

会上,胡石其表达了对校友们的祝贺和祝福,同时介绍了学校近几年蓬勃发展的情况,并希望大家不忘初心,牢记服务宗旨;追求美好,共同发展;胸怀理想,实现梦想。

河南校友会会长魏宝剑代表兄弟校友会送上了真挚的祝福,并发表了热情洋溢的讲话。张邦安校友代表重庆校友会第一届理事会做了工作报告,并对新一届理事会表达了美好祝福。

大会选举产生了以李武伟校友为会长的重庆校友会第二届校友理事会。李武伟代表新一届理事会展望了重庆校友会未来五年规划,并坚信在团队的带领下,重庆校友会必将生机盎然,蓬勃发展。

据悉,前一天下午,胡石其一行在重庆理工大学进行了学习交流并参观了校园。重庆理工大学副校长黄伟九及相关职能部门负责人参加座谈,双方就考试招生制度改革、人才培养、校地校企合作、创新创业、平安高校的综合治理与建设、校友工作开展等进行了经验交流和探讨。