中国注册会计师行业优秀代表 陈茂芬

作者:湖南科技校友会校友总会 2019-04-05 2274

我校1991届会计学专业毕业生,元富(联合)事务所创始人,湖南科技大学山东校友会会长。获得国际注册内部审计师、注册会计师、注册税务师等执业资格证书,取得高级审计师职称,经过多年的不懈努力,理论、实践经验非常丰富,在业内有很好的口碑。在学术领域也有建树,发表学术论文多篇,出版著作两本,兼任中国海洋大学管理学院研究员、青岛理工大学硕士生导师、青岛理工大学琴岛学院教授、青岛市商贸企业会计学会常务理事。积极参政议政,被聘为中共青岛市委特邀督查员、特邀信息联络员、青岛市崂山区政协委员、青岛市崂山区人民法院执行委员会委员。关心公益教育事业,设立武平县中赤乡奖教助学基金,任名誉会长。最重要的是不论身在何处,时刻关注母校发展,继续为母校的发展做出贡献。