湖南科技大学重庆校友会办公室揭牌暨2019年 第二次理事会顺利召开

作者:湖南科技大学重庆校友会 2019-05-26 890

2019年526日,湖南科技大学重庆校友会办公室揭牌暨2019年第二次理事会在九龙坡区保利九悦荟隆重召开。会议由重庆校友会会长李武伟主持,10余名校友会理事成员参会。
      继5月初母校校地共建办、校庆办相关领导和负责人前往重庆校友会调研指导工作后,本次理事会适逢重庆校友会新办公室投入使用之际,意义非凡。会议议题聚焦母校70周年校庆、加强校友会内部凝聚力、校友会工作计划等。
      校友会办公室揭牌仪式简单而隆重。会前,熊凤鸣副会长对大家的到来表示热烈欢迎,并带领理事会成员参观校友会办公室,他表示湖南科技大学重庆校友会办公室能够落户于此,是对他工作的莫大信任和肯定,接下来他将以更饱满的热情投入到校友会各项工作,协同校友力量打造一个真正的属于“湖科大”重庆校友的精神家园。
      五月巴渝花满地,感恩寄语母校情。会上,各位理事依次建言献策,现场气氛十分热烈。大家一致认为,近几年重庆校友会取得的成绩,是母校师生员工、重庆校友会理事会成员、在渝热心校友们等共同努力的结果;应进一步注重推动校友事业发展、注重推动校友会人才组织建设,注重推动灵活多样、适宜可行的桥梁纽带及平台载体的打造;应努力将湖南科技大学重庆校友会建成既宽松自由又凝聚紧密的校友会、既重情低调又勤奋务实的校友会;在母校七十周年校庆筹备的关键阶段,湖南科技大学重庆校友会应本着量力而行、努力而为的心态积极配合做好相关工作;应尽快着手校友企业调查、校友专家人才库建设、参与湖南科技大学西南“四省一市”校友会联谊会等事宜。
      湖南科技大学重庆校友会办公室地点:九龙坡区火炬大道5号,保利九悦荟422