我校中山校友会与丽景学校开展联谊活动

作者:湖南科技大学中山校友会 2019-11-23 3011

“唯实惟新,至诚致志。我的大学是最美的校园,我的老师是最好的师者,我的同学是最真的朋友,我的工作是最爱的事业。希望各位校友通过这次联谊会增强资源共享,增进联系,促进事业发展。”这是湖科大03级中文系校友丽景学校校长刘苗苗在科大中山校友会座谈会上的感言。

from clipboard

2019年11月23日,正逢湖科大中山校友会周年庆,湖科大广东校友会会长蓝伟明、中山校友会会长张清松、执行会长张云生先生等40余人来到丽景学校,与学校老师开展了一场十分精彩的友谊联赛。互相交流,携手共进。

友谊第一比赛第二

精彩的篮球赛

from clipboardfrom clipboard

活力的羽毛球赛

激情的足球赛

一周年座谈会校友情紧相连

湖科大中山校友会张清松会长、张云生执行会长和广东校友会蓝伟明会长先后发表感言,张青松会长先是感谢校友,后倡导校友们加强互帮互助的力度,情谊不断。张云生执行会长对校友会接下来的规划做出了说明。蓝伟明会长倡导校友们“知恩感恩报恩,知福惜福造福”。校友们点头称赞。

from clipboard

通过这次友谊联赛和座谈会,不仅增进了湖科大中山校友们的感情,更是促进了丽景学校与湖科大中山校友们之间的友谊和互动。